Стоматология Аполлония

 Винница, Хмельницкое шоссе 71  •   08.00-20.00, сб., вс. - 09.00-.

Медицинские (стоматологические) услуги:
- протезирование (в т ч протезирование на имплантатах);
- художественная реставрация зубов;
- имплантология;
- эндодонтическое лечение зубов;
- комплексная гигиеническая очистка;
- отбеливание зубов;
- терапевтическое лечение (кариеса, пульпита, периодонтита и т д);
- рентген диагностика;
- исправление прикуса у детей и взрослых, ортодонтическое лечение;
- детская стоматология;
- безболезненное удаление зубов;
- стоматологические услуги с использованием лазера (в том числе подрезание уздечки).
Работа в клинике проводится на новом современном высоко-технологическом оборудовании «Puma Castellini Eli», с использованием передовых технологий диагностики, современного инструментария и лучших стоматологических материалов. По европейским стандартам соблюдаются нормы стерилизации.
В клинике работают специалисты всех направлений и на первом месте стоит наличие у специалистов необходимого уровня профессионализма и опыта.
Врачи регулярно повышают уровень своей квалификации как в Украине так и за рубежом.
Детский врач-стоматолог профессионально находит к ребенку индивидуальный подход, который превращает процесс лечения в увлекательную игру. Это не только специалист по лечению кариеса и других болезней, но и детский психолог в одном лице. Также специалист консультирует детей относительно правильной гигиены и ухода за полостью рта.
Врач стоматолог-ортопед проводит восстановление зубного ряда с помощью металлокерамических коронок, безметалловых коронок (на основе оксида циркония), виниров, съемных протезов.
Врач стоматолог-хирург проводит безболезненное удаление зубов, удаление зубов мудрости, подрезание уздечки лазером (что совершенно безболезненно для ребенка), операции костной пластики и имплантацию. Используется метод одновременного удаления зубов и установки имплантатов.
Врач стоматолог-гигиенист проводит комплексную чистку зубов, которая включает 3 этапы: снятие твердых зубных отложений ультразвуком, снятие мягкого зубного налета, механическая полировка зубов и отбеливание зубов.

Нас отличает то, что мы работаем в команде. При необходимости врачи различных направлений обсуждают план и дальнейшее комплексное лечение пациента.
В клинике существует система гарантийных обязательств на выполненную работу и система плановых профосмотров.
Существует система скидок для льготных категорий населения, в частности многодетных семей - 10%.