Anna Lotan

 Харьков,  •   с 8:00 до 21:00.

Израильская косметика Анна Лотан, является несменным лидером и пользуется сумасшедцей популярностью к косметологов, так как показывает качественный результат в борьбе с разными пробемами кожи.

Анна Лотан – ученый с мировым именем, основатель первой в Израиле косметической школыи под эгидой WIZO (международной женской организации). Anna Lotan – ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, обладатель множества патентов, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея, купероз и др. В конце 70-х годов Анна Лотан создала частную лабораторию для изучения и производства косметических средств, основанных на растительных экстрактах и продуктах Мертвого моря и параллельно начала выпуск космецевтики под торговой маркой Anna Lotan, Ltd., на собственной фабрике в г. Кейсария.

Использование новейших био- и нанотехнологий, уникальное сочетание ценнейших природных компонентов и полное отсутствие синтетических отдушек и консервантов обеспечивают высшее качество продукции. Абсолютно все косметические средства косметики Anna Lotan (Анна Лотан) – уникальны по сочетанию эффективности и деликатности воздействия. Именно поэтому, приобретая косметику от Анна Лотан, каждый сможет самостоятельно добиться превосходных результатов.