Интернет-магазин Сотник

 Київ, вулиця Костьольна, 6  •   

Команда интернет-магазина «Сотник» – это сообщество профессионалов. Мы делаем акцент на комплексном подходе в вопросе предоставления качественного сервиса для покупателя, именно поэтому в нашем ассортименте присутствует широкий выбор продукции, который будет действительно нужен и полезен любителям охоты и бойцам.

У нас есть большой опыт организационной деятельности, партнеры в странах ближнего и дальнего зарубежья, через которых мы поставляем товары в наш магазин. Это позволяет регулировать ценовую политику таким образом, чтобы максимально оптимизировать соотношения цена/качество для продукции.

Поэтому нашей первой задачей стало производство бронежилетов действительно хорошего качества, по доступной цене. Через наших зарубежных партнеров мы покупаем надежные пластины производства Швеции ARMOX 600. Уже в Украине укомплектовываем их антиосколочной резиной, качественными демпферами собственного производства (собственники «Сотника» владеют также единственным в Украине производством вспененного полиэтилена – материала, из которого и делают демпферы). Мы перебрали целый ряд украинских текстильщиков, пока не нашли производителя чехлов с действительно достойным качеством шитья. Впоследствии закупили австрийский кевлар, усовершенствовали наши бронежилеты паховой защитой и защитой шеи, боковыми вставками. Лично неоднократно проводили отстрел наших бронепластин и кевларовых касок (видео представлено на сайте), в любой момент готовы предоставить для отстрела на выбор любой из наших бронежилетов или касок, если покупатель купит успешно отстрелянный образец.