Описание бизнес-процессов

 Киев, Сосюры, 6  •   

Проведение диагностики процессов по критериям стандарта ISO 9001:2015 включает в себя: проведение проверки на месте, опрос сотрудников, сбор информации, составление отчета. Диагностика, словно генплан для архитектора, без её невозможно начать эффективное комплексное построение бизнес-процессов.

ВНЕДРЕНИЕ СМК ISO 9001:2015. Построение системы качества основанной на стандарта ISO 9001 включает в себя: проведение диагностики, составление плана внедрения, сбор информации, создание и согласование документации, участие в проведении сертификационного аудита. Построение системы качества на предприятии только дает основу для функционирования и улучшения процессов. Сертификация - это начало пути по улучшению качества.

ПОДДЕРЖАНИЕ СМК (АУТСОРСИНГ ДИРЕКТОРА ПО КАЧЕСТВУ). Поддержание системы качества включает в себя: проведение внутренних аудитов, поддержание актуальности документации, работа с несоответствиями, сопровождение надзорных и ресертификационных аудитов. Постоянные улучшения, изменения процессов и более глубокая проработка процессов сделают систему крепче и надежнее, выстроят из процессов крепость 

BITRIX24 (ВНЕДРЕНИЕ CRM И АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА). Встраивание бизнес-процессов в систему Bitrix24 включает в себя: написание технического задания, встраивание процесса в систему, тестирование процесса, составление видеоинструкции для пользователей. Автоматизация процессов в Bitrix24 может показать кто и чем занимается на работе, словно через прозрачные стены, и может уменьшить ошибки и задаст жесткие цепочки действий бизнес-процессов.