АКСИС, центр восстановления позвоночника

 Винницкая область, Винница, ул. Келецкая 102  •   08.00-20.00, выходные: вс.

Центр восстановления позвоночника Аксис - это единственный центр в Украине, где сочетается малоинвазивное хирургическое лечение болевых синдромов и современные системы реабилитации.
Курс лечения и реабилитации определяется индивидуально, в зависимости от поставленного диагноза и учетом возможностей пациента. На каждом этапе лечения профильные врачи контролируют динамику процесса и при необходимости корректируют программу реабилитации.
Центр восстановления позвоночника "Аксис" - это профессиональная и оперативная помощь в борьбе с заболеваниями позвоночника и суставов.
КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ:
- Консультация вертебролога,
- Консультация травматолога,
- Консультация невролога,
- Консультация нейрохирурга.
РЕАБИЛИТАЦИЯ И МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ:
- Мануальная терапия (комплекс лечебных приемов, которые заключатся в ручном воздействии на анатомические структуры тела для ликвидации выявленных ограничений).
- Система подвесного терапии RedCord Neurac (слинг-терапия - система выполнения упражнений в подвешенном положении, и обеспечивает работу с глубокими мышцами).
- Кинезиотейпирование (метод нанесения специальной ленты, кинезиотейпа, на разные участки тела человека с целью снятия боли, восстановление подвижности суставов).
- Вакуумная терапия (лечение с помощью вакуумных банок и баночным массажем).
- Тэнс-терапия (Нейромиоэлектростимуляция для обезболивания и активизации пораженных мышц).
- Иглорефлексотерапия (Постановка акупунктурных игл в биологично активные точки).
- Соматика (Метод Фельденкрайза, направленный на общее улучшение функционирования человека и развитие его способностей).
МАНИПУЛЯЦИИ:
- Паравертебральные, периартикулярные инъекции и инъекции триггерных точек (введение комбинации препаратов стероидный противовоспалительный препарат, местный анестетик, препарат, влияющий на расслабление мышц / суставов / триггерных точек).
- Эпидуральная инъекция (с рентген-навигацией проводится введение комбинации препаратов (анаболический и анестетик) под местной анестезией в эпидуральное пространство).
- Трансфораминальна инъекция (с рентген-навигацией проводится введение комбинации препаратов (анаболический и анестетик) под местной анестезией в эпидуральное пространство).
- Инъекции медиальных веточек фасеточных суставов (с рентген-навигацией проводится введение гормонального препарата и местного анестетика на фасеточные суставы в проекции нервного корешка, иннервирует данный сустав).
- Инъекция срединного нерва в карпальном канале (введение гормонального препарата и местного анестетика в карпальный канал, в проекции срединного нерва).
- Радиочастотная абляция при фасет-синдроме (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в проекции фасеточных суставов, после чего проводится местная анестезия и прогревания пораженных суставов).
- Радиочастотная абляция при болях в копчике (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в проекции нечетного ганглия, после чего проводится местная анестезия и прогревания нервных окончаний).
- Радиочастотная абляция коленного сустава (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в проекции геникулярних нервов, после чего проводится местная анестезия и прогревания пораженных суставов).
- Радиочастотная абляция тазобедренного сустава (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в проекции тазобедренного сустава, после чего проводится местная анестезия и прогревания пораженных суставов).
- Радиочастотная абляция при боли в тазу (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в проекции крестцово-подвздошных соединения, после чего проводится местная анестезия и прогревания пораженных суставов).
- Радиочастотная нейромодуляция при постгерпетической невралгии (под рентген-навигацией устанавливаются иглы в месте расположения пораженного нерва и проведении специального электрода, который исключает болевой цепь в пораженном нерве).
- Радиочастотная абляция при тригеминальной невралгии (Гассерова узла) (под рентген-навигацией происходит проведения тонкой иглы со специальным кончиком в место расположения Гассерова узла прогревается и уменьшает боль в лице).
- Внутренне суставное введение хондропротекторов, гиалуроновой кислоты (под рентген-навигацией происходит проведения введение хондропротекторов, гиалуроновой кислоты в коленный, тазобедренный и плечевой суставы).

Лицензия: Наказ МОЗ № 963 від 23.08.17р.