MojaEdukacja

 Ровно, ул. Гетмана Мазепы, 4а/6а, оф. 410  •   

MOJA EDUKACJA - образование в Польше для украинцев в 500 вузах Польши

«MOJA EDUKACJA» - это международный проект польской компании в направлении обучения International Education Support Center (IESC, Краков, Польша), который поможет дать хорошие шансы для абитуриентов из Украины и других государств выбрать свое достойное место в современных польских университетах.

С нами Вы можете обрести перспективное обучение в Польше и поступить в любой ВУЗ Польши - более 500 ВУЗов для украинцев, русских и других. Задача этого проекта - это быстрое прямое поступление в ВУЗ Польши. Мы имеем организованы за восемь лет работы самые лучшие отношения и мы знаем все тонкости при зачислении в самые лучшие популярные ВУЗы. За этот срок был узвлечен солидный безупречный опыт, благодаря чему наша команда знает все различия процесса и способна обеспечить каждому студенту частный подход для создания его жизни за рубежом, получение современных знаний и польского диплома, дальнейшего трудоустройства. Получить знания в Польше можно как в государственных, так и частных университетах.

Вот преимущества, с какой целью стоит выбирать «MOJA EDUKACJA» в качестве своего гида для оформления в ВУЗ Польши:

Проект «MOJA EDUKACJA» имеет огромный опыт и команду профессионалов из Польши и Украины.

Мы - официально офрмленная в Польше компания, которая имеет представительство в Украине.

Мы - официальный представитель ряда частных и государственных университетов Польши. Среди университетов с которыми Мы сотрудничаем: Академия Общественных Наук (SAN), Варшавский Университет (UW), Польско-Японский Академия Компьютерных Технологий (PJA), Университет Сивитас (Civitas), Высшая Школа Администрации и Бизнеса (WSAIB).

Подробный список наших польских ВУЗов - партнеров (500 ВУЗов - 5000 направлений и свыше 11000 специальностей на выбор), в которых предоставляется лучшее обучение в Польше, вы можете увидеть на нашем сайте.

Не нужно сдавать ВНО и вступительные экзамены.

Мы обеспечиваем дистанционное сопровождение всех участников в течение всего строка обучения в Польше.