АМТТ-Колор

 Киево-Святошинский р-н, Киев, пер. Бехтеревский  •   

Мы красим металлоизделия различного типа в любые цвета по каталогу RAL. Наш покрасочный цех располагает камерой полимеризации габаритами 7000 мм х 1800м 250мм.

Спектр использования порошковой краски охватывает многие сферы промышленности и не только. Ее успешно применяют при окрашивании металлических дверей, оконных профилей, металлической мебели и мебельной фурнитуры, радиаторов, холодильников, бытовых приборов, стекла, керамики, спортинвентаря и пр.

На заводе АМТТ Вы можете получить необходимое качество покраски на автоматических линиях.

Мы используем качественные материалы от ведущих производителей Европы. Технология порошковая покраски, цена которой весьма доступна, пользуется немалой популярностью и является качественной и универсальной альтернативой традиционных покрытий.

Порошковая покраска имеет следующие преимущества:

— высокий уровень устойчивости к различным факторам воздействия: химикатам, бензину, ультрафиолетовым лучам;

— стойкость к изменениям температуры;

— высокая ударопрочность и стойкость к истиранию;

— возможность наносить краску толстым слоем без предварительной грунтовки;

— высокое качество декоративного покрытия даже при нанесении краски одним слоем;

— широчайшее разнообразие цветовых и декоративных решений.

Стандартно мы принимаем на покраску изделия следующих габаритов: 7000х1800х1000 мм. Если вам необходимо покрасить детали других размеров, то свяжитесь с нашим менеджером. Мы приступаем к работе сразу после согласования всех деталей Вашего заказа и получения предоплаты, так что уже через 1-3 дня вы можете получить выполненный заказ.