Интернет-магазин "Termo-Baby"

 Киев,  •   Пн-Сб: 09:00 - 20:00, выходные: Вс.

Наш интернет-магазин предлагает женское, мужское и детское термобелье следующих фирм-производителей: InVara (Polartec®), Norveg (шерсть мериноса), Joha (шерсть мериноса). В ассортименте есть изделия, состоящие из 100% шерсти мериноса, особой породы овец с тонкой и нежной шерстью. Эта шерсть не сваливается и позволяет стирать и отжимать вещи в автоматической стиральной машине. Исходное сырье для производства трикотажа – одна из самых качественных длинноволокнистая чесаная пряжа. Контроль качества производится в два этапа: первый – на фабрике, а второй – на складских терминалах перед отгрузкой дистрибьюторам.
Белье изготовлено по технологии производства одежды с плоскими швами, что позволяет носить его с максимальным комфортом, не травмируя нежную кожу малыша.
В изделиях применяются металлические кнопки, которые не содержат никеля и обработаны гипоаллергенным составом, они всегда выполнены в тон трикотажного изделия, а после многочисленных стирок не ржавеют.
Весь ассортимент делится на белье для новорожденных, нижнее белье для мальчиков и девочек, одежду для сна (по возрастным категориям), а так же на следующие группы (по составу): «хлопок», «шерсть» и смешанная группа «шерсть – хлопок». Коллекции делятся на базовую классическую и модную сезонную (весна-лето, осень-зима), которая всегда учитывает последние модные тенденции и при этом легко комбинируется с базовой коллекцией.
Доставка производится по Киеву и Украине (Укрпочта, новая почта, ИнТайм). Оплату можно произвести на карту Приватбанка, наложенным платежом либо наличными при курьерской доставке). Доставка товара курьером осуществляется на следующий день после заказа, при наличии товара на складе. 
Отправка товаров новой почтой осуществляется по вторникам и пятницам. Если существует большая срочность, сроки оговариваются индивидуально.