Центр прописки и регистрации Киева

 Киев, ул.Константиновская 9/6  •   9:00 -- 21:00 ежедневно.

     Центр оформления услуги прописка в Киеве, регистрация граждан Украины, смена прописки, с одновременным снятием с предыдущего места регистрации, без необходимости посещения ЖЭКов или паспортисток. Мужчинам оказываем реальную помощь с снятием с учета по прошлому месту, и по постановке на воинский учет на новом, для будущей прописки. Эта помощь включает в себя не только правильный инструктаж о правилах посещения военного учреждения, но и реальная, официальная помощь в виде оформления специального заявления - согласия хозяина на регистрацию в своем жилье. Только на основании этого заявления, с обратившимся гражданином, военкомат будет вести беседу и обязан поставить к себе на учет, что обязательно подтверждается наличием соответствующей печати в удостоверении или дубликате военного билета.
     Если иностранный гражданин выявит желание оформить ВНЖ Украины, и он находится на территории нашего государства легально - сможем организовать подачу, с учетом всех тонкостей. Нужно оформить штрафы в ГМС - сможем решить и этот вопрос, минимизируем затраты на принимающую сторону, до минимально возможного уровня. Если необходимо - выступим принимающим субъектом для иностранного гражданина в ГМС. После оплаты штрафов и получения на руки необходимых протоколов, совершим прописку в Киеве, для завершения легализации иностранца в нашей стране. В случае, если возникнет потребность личного нашего присутствия, как владельца жилья в ГМС при оформлении - предоставим и такую услугу. Требуется согласие хозяина, да еще и нотариальное - оформим у нотариуса и вместе с клиентом сдадим документы в миграционную службу. Стараемся решить абсолютно все вопросы, с которыми сталкиваются гости нашей страны во время нахождения в Украине.
     Производится оформление в оперативном порядке паспортов служащих для выезда за границу нашей страны, оформляем пластиковые паспорта для внутреннего пользования внутри страны, нового образца. Предоставляется всесторонняя поддержка по подтверждению или опровержению гражданства человека, с выдачей соответствующей справки, в основном на детей.
     Иные услуги, связанные с регистрацией, эмиграцией.