ООО "Компания "Системы энергоэффективности" (SEFCO)

 Днепропетровск, ул. Ширшова 14, оф.3  •   с 9:30 до 17:30, выходные: Сб., Вс.

Компания "Системы энергоэффективности" (SEFCO) берёт начало в 2014 году, возникнув в результате сотрудничества немецких и украинских специалистов в области энергоэффективности. 

Компания SEFCO объединяет в себе практический опыт отечественных специалистов много лет занимающихся вопросами энергоэффективности с лучшими наработками европейских экспертов. 

Эксперты Компании сертифицированы Министерством экологии и здоровья человека Баварии (Германия) и Норвежской ассоциацией дипломированных инженеров и научных сотрудников TEKNA.

Мы рассматриваем аудит энергоэффективности как комплексную оценку схем энергопотребления, выявления слабых и сильных сторон технических решений по энергоснабжению, разработки рекомендаций и решений в сфере роста энергоэффективности внутренних процессов, а также проведение анализа экономической целесообразности внедрения мероприятий по энергоэффективности.

Энергоаудит также является действенным инструментом для тестирования и усовершенствования уже реализованных мероприятий.

Эксперты компании SEFCO работают с вентиляционными, тепло - и энергосетями любого уровня сложности. В ходе аудита мы тесно сотрудничаем с инженерным отделом компании, подбирая среди возможных вариантов совершенствования этих систем тот, которая обеспечивает наибольшую экономию и эффективность, и при этом оптимально вписывается в общий комплекс производственных процессов. Наша цель добиться целостности и слаженности всех производственных процессов.

Для дальнейшего сотрудничества мы готовы устроить презентацию наших услуг при участии ведущих специалистов компании SEFCO, которые ответят на Ваши вопросы в формате живого диалога.

Компания  SEFCO – Европейские стандарты энергоэффективности!

По результатам их деятельности готовится отчет и бизнес план, на основании которого в свою очередь принимаются управленческие решения и начинается процесс планомерного внедрения новых технологий, замен оборудования и изменения бизнес-процессов.

Основные преимущества, которые получает бизнес от внедрения системы энергоэффективности, это:
    Снижение постоянных затрат на энергоносители
    Снижение себестоимости продукции, услуг
    Оптимизация энергопотребления