Dr. Nona - целебная косметика Мертвого моря

 Винница, Винница  •   09.00-20.00.

Препараты фирмы "Dr. Nona International Ltd", разработанные в клинике "Lenom". Препараты содержат только природные компоненты и антиоксиданты, они не имеют побочных эффектов, абсолютно безвредны и не вызывают привыкания.

А также есть возможность заработать:

О сетевом маркетинге сказано немало. Вот уже многие годы он представляет собой идеальную финансовую возможность — низкий уровень инвестиций, низкая степень риска, практически бесконечный потенциальный доход. Если это так, то почему же не все этим занимаются? И почему так трудно объяснить людям преимущества и возможности такого бизнеса и убедить их принять в нем участие?

Давайте немного порассуждаем:

Предположим, что вам предложили работать в компании в течение 30 дней. За эту работу вы получите оплату одним из двух способов:

1. оплата в размере 10,000$ в день в течение 30 дней (то есть в общей сложности 300,000$).

2. оплата в размере одного цента (0.01$), которая будет удваиваться каждый день, в течение месяца.

Что бы вы выбрали?

Давайте посмотрим, сколько бы вы заработали, выбрав каждый из способов. 

Поразительно, правда? То, что здесь произошло, — это рост в геометрической прогрессии. Именно на основе этой математической модели строит свой бизнес сетевой маркетинг. 

Так что же это такое на самом деле? Сетевой маркетинг (MLM) — это усовершенствованная система маркетинга, и сейчас вы поймете причину.

Кроме продажи продукта на рынке, у человека появляется возможность построить свою собственную сеть сбыта за счет компании, которая продает продукт. Вы строите свой, независимый во всех отношениях бизнес, но без какой-либо необходимости в инвестициях и без рисков.

На первом этапе бизнес будет требовать вашего присутствия, но с течением времени, вы станете своего рода "владельцем бизнеса", обладающим экономическим рычагом в виде построенной сети.

С помощью сетевого маркетинга каждый может достичь финансовой свободы, потому что ресурсом, необходимым для успеха, является не финансовый капитал, а капитал совсем иного сорта — человеческий капитал, который есть у каждого из нас. Каждый из нас знаком с людьми, которые знакомы с другими людьми, и на этом основывается весь бизнес.

Как это работает?

В отличие от традиционного маркетинга, борющегося за то, чтобы привлечь внимание в любой возможной форме, маркетинг "из уст в уста" обходит весь этот механизм и переходит непосредственно от человека к человеку, от сердца к сердцу. Именно на этом принципе базируется сетевой маркетинг.

Это положение, при котором выигрывают все стороны. Клиент, который уже покупает у вас продукт, получает шанс заработать деньги, а компания снижает затраты на маркетинг, но остается с самой лучшей рекламой — из уст в уста. Сэкономленные ресурсы компания инвестирует в дистрибьюторов, в виде комиссионных и бонусов, и разработку новых качественных продуктов, благодаря чему клиенты получают продукты более высокого уровня, чем общепризнанный стандарт.

Как заработать на этом деньги? Люди, занятые в MLM, — это не просто обычные маркетологи. Они строят бизнес на основе социальных сетей. Сильной стороной этих сетей является то, что они все время дублируются и расширяются. Принцип прост: найти определенное количество людей, которые присоединятся к вам в построении бизнеса, предоставлять им поддержку, руководство и обучение, а также помочь им присоединить несколько человек, которые будут делать то же самое. Это и есть дублирование.

Предположим, что вы сегодня присоединились к компании, занимающейся сетевым маркетингом. Давайте посмотрим, каков ваш потенциальный доход:

Предположим, что каждый месяц вы присоединяете только одного человека, а каждый человек, которого вы присоединили, также присоединяет только одного человека. В первый месяц вы присоединили одного человека, то есть в общей сложности вас стало двое. Во второй месяц каждый из вас присоединил по одному человеку, то есть к концу второго месяца вас стало в общей сложности четверо. В третий месяц, если каждый из вас присоединит по одному человеку, вас будет уже восемь, и так далее, и тому подобное. Через 5 месяцев в вашей сети будет уже 32 человека, хотя лично вы приведете только 5. Всего через год вы будете располагать сетью в 4096 дистрибьюторов. Даже если мы возьмем крайний случай, при котором 90% организации уйдут от бизнеса, у вас все равно останутся 410 дистрибьюторов, чья лояльность и надежность очень высоки. 

А что произойдет, если каждый месяц вы будете присоединять не одного человека, а троих? А если пятерых?

Потенциал роста огромен и продолжает увеличиваться по мере роста вашей сети.

Еще немного информации к размышлению...

  • Никто из людей, присоединенных вами к сети не работает на вас, и вы не платите им зарплату. Вы не несете ответственности за заработок участников сети — каждый из них так же независим, как и вы.
  • Секретом успеха в построении сети является дублирование. Сетевой маркетинг называют "бизнесом под ключ" — нет необходимости заново изобретать велосипед или разрабатывать учебные программы, нужно просто усвоить азы бизнеса на примере лидеров, добившихся успеха в сети, и внедрить их в сети, которую вы строите.
  • Люди, находящиеся "под вами" в сети, могут зарабатывать больше вас. Только вдумайтесь: в традиционном деловом мире у простого рабочего нет никаких шансов зарабатывать больше генерального директора. Как бы невероятно это ни звучало, но реальность сетевого маркетинга такова, что в нем существует полное равенство возможностей.
  • В сетевом маркетинге лидеры заботятся об успехе членов группы. В отличие от традиционного мира, где лидеры скрываются информацию из страха за свое место, в сетевом маркетинге лидеры заботятся об успехе других членов организации, поскольку это их единственный способ двигаться вперед и получать прибыль.

Пирамида???

Подавляющее большинство людей не имеют ни малейшего понятия о сетевом маркетинге или путаются, сравнивая сетевой маркетинг с аферами по типу пирамиды.

Ведь это одно и то же? В том-то и дело, что нет!

Единственное сходство между этими двумя методами состоит в том, что в обоих случаях происходит присоединение людей к сети. И все.

Пирамида является незаконной комбинацией, направленной на создание чего-то из ничего. Продукт, продаваемый посредством пирамиды, ничего не стоит и не может быть продан на открытом рынке. Плата за вход в пирамиду высока, а денежные потоки устремляются к ее вершине и остаются там. Большинство участников остаются обманутыми, потому что в пирамиде существует отчетливая иерархия: денежный поток всегда движется только вверх, так что чем выше ваше место в пирамиде, тем больше людей вы отрежете и тем больше денег получите.

В сетевом маркетинге деньги, выплачиваемые дистрибьюторам, платятся не за присоединение еще одного человека, а за покупку ими качественного продукта. Независимо от времени присоединения к сетевому маркетингу и места в иерархической системе организации, существуют новые люди, чей доход выше, чем у тех, которые их привели.

Невежество лишает людей огромного экономического потенциала!

И тем не менее, все ли так радужно?

Казалось бы, речь идет о действительно идеальном бизнесе — низкий уровень инвестиций, низкий риск, практически бесконечный потенциал заработка.

И все это верно. Так почему же не все это делают? И почему так трудно объяснить другим, какие преимущества и какие возможности таит в себе такой бизнес, и убедить их принять в нем участие?

Опять же, ответ — невежество, но это не единственная причина. Многие люди просто не верят, что могут стать богатыми, и когда у них появляется возможность взять под контроль свою жизнь, разбогатеть и реализовать свои мечты, они просто не верят, что это может случиться с ними, и отклоняют предложение.

Не всем удается преуспеть. Причина этого кроется не в методе, продукте или компании, а в самом человеке. Чтобы стать успешным в сетевом маркетинге, придется пройти долгий путь развития и роста. Это путь к честному обогащению, но не в одно мгновение. Люди думают, что смогут стать миллионерами за два месяца, и им просто не хватает терпения подождать и пройти через этот процесс.

Заключение

Сетевой маркетинг — наиболее честный бизнес из всех существующих, поскольку предоставляет всем его участникам равные возможности для достижения успеха. Это бизнес, сочетающий в себе низкий риск с более высоким потенциалом, бизнес, который обеспечивает финансовое образование и знания, бизнес, генерирующий пассивные рычаги и доходы и одновременно увеличивающий свободное время.

Сегодня, когда ситуация не проста и будущее остается неопределенным почти во всех областях, любой здравомыслящий человек должен обдумать свои действия и выбрать путь, который обеспечил бы ему и его семье достойную жизнь и экономическое благосостояние сейчас и в будущем. Сетевой маркетинг позволяет любому достичь этой цели и не требует каких-либо особых талантов, кроме веры и настойчивости.

Компания Dr. Nona, вот уже более 20 лет пользующаяся заслуженной репутацией, является одним из лидеров на рынке сетевого маркетинга.

Более 50 современных препаратов и пищевых добавок, производимых компанией, распространяются в более чем 40 странах по всему миру через сеть, насчитывающую около 300,000 дистрибьюторов.

Приглашаем и вас присоединиться к этой сети и сделать шаг вперед на пути к успеху.