Система - Инвест, ООО

 ул. Стеценка, 75а  •   

Наша этикетка изготавливается на современном немецком оборудовании «Gallus EM 280» методом флексографской печати. При производстве используется высококачественные ролевые самоклеящиеся материалы «Herma», «Fasson», «Raflatac», краски ведущих производителей. УФ — технология позволяет сделать этикетку красочной и стойкой к агрессивному воздействию внешней окружающей среды. При печати УФ — красками повышается глянцевость поверхности и насыщенность цветов этикетки. Наша дизайнерская служба поможет разработать макет от самого простого рисунка до полноцветной фигурной этикетки, с применением защитных технологий.

Услуги: печать 7+лак; любые размеры и конфигурации; различные виды материалов; разработка дизайна; лакирование; полное сопровождение заказов; рекомендации по хранению и нанесение этикеток; вся продукция подтверждена сертификатами качества. Особое внимание при производстве этикеток уделяется поверхностным материалам бумажных и синтетических ламинатов, непосредственно по которым производится печать, и клеевому слою.

Изготовление: картонная упаковка маленьких размеров для медицинских препаратов. На продукты питания, фармацевтическую продукцию обычно рекомендуются бумажные материалы, которые могут отличаться по глянцевости и толщине поверхностного слоя. Большой выбор применяемых в бумажных ламинатах клеев позволяет подобрать клей под нанесение этикеток на влажные, неровные, охлажденные, замороженные, жирные поверхности. Для производства этикеток на парфюмерно-косметическую, ликеро-водочную продукцию и бытовую химию, применяют материалы с синтетическим поверхностным слоем. В случае, если упаковка выдавливаемая, применяют полиэтилены (РЕ белый, прозрачный, матовый прозрачный). Если же упаковка жесткая, то используют полипропилены (РР белый, прозрачный, матовый прозрачный, суперпрозрачный с РЕТ-подложкой). Спектр применяемых клеев в синтетических материалах также достаточно велик и перекрывает все потребности потребителей этикеток. Представительство в Западном Регионе.