Эгаско Лтд, фирма ООО

 Винницкая область, Винница, ул. Гонты, 56а  •   08.00-17.00, выходные: сб., вс.

На рынке упаковки из гофрокартона ООО «Эгаско Лтд» работает с 1998 года. Все эти годы мы совершенствовались и развивались, чтобы максимально быстро и качественно выполнять ваши заказы.
Гофрокартон и упаковка из гофрокартона в Украине чрезвычайно востребованна на сегодняшний день, учитывая динамичное развитие торговли и потребностей рынка. Наше предприятие готово предложить Вам изделия из гофрокартона в Украине, выполненные на современной, новой гофролинии.
ООО «Эгаско Лтд» всегда берет на себя ответственность за качество реализованной продукции. Мы изготавливаем гофрокартон в Украине, микрогофокартон, двухслойный, трехслойный и пятислойный гофрокартон в Украине, а также гофроящики любых размеров и сложности высечки. Наше предприятие располагает современной машиной для изготовления полноцветной упаковки (кешировки). Менеджеры ООО «Эгаско Лтд» готовы разработать для вас макет короба из гофрокартона с учетом ваших индивидуальных пожеланий и потребностей.
На сегодняшний день гофротара в Украине очень удобна в эксплуатации и широко используется в самых разных сферах. Поставляется упаковка из гофрокартона в Украине в сложенном и компактном виде, она легко собирается по мере необходимости. Немаловажным фактором является пригодность упаковки для вторичной переработки, а также она хорошо разлагается в природе и не причиняет вред окружающей среде.

Наша продукция: гофроящики четырех-клапанные, самосборные коробки, упаковка для пиццы, архивные коробки, обувные коробки, поддоны (лотки), упаковка для гвоздей, болтов, саморезов, упаковка икон и книг, упаковка овощей и фруктов,
упаковка для рыбы, птицы и мяса, коробки для тортов, кашированная упаковка (полноцветная), гофрокартон, микрогофрокартон, двухслойный (картон, микрогофрокартон), пятислойный гофрокартон, сувенирная продукция.