Камины и камни со всего мира

 Винницкая область, Винница, ул. Киевская, 16  •   10.00-18.00, сб. 10.00-15.00, выходные: вс

Производство по обработке и изготовлению изделий из натурального камня (мрамора, гранита, оникса, травертина, песчаника) — камины, столешницы, подоконники, лестницы, балюстрады, беседки, колонны.
В наличии более 30 видов камня.
-Столешницы, столы, подоконники, лестницы и скамейки (лавки) из гранита и мрамора – это самый оптимальный вариант. Прежде всего, вы получите прочность, красоту и долговечность.
- Лестницы из натурального камня красивы, прочны, долговечны. Из всех пород камня наибольшее распространение получил гранит и мрамор. Качественное изготовление и грамотная установка гарантируют длительный срок службы. Гранитные лестницы устанавливают как внутри, так и снаружи. Мраморные – чаще внутри помещений. Цветовая гамма многообразна, начиная от теплых бежевых тонов заканчивая насыщенными яркими оттенками (черные, красные, зеленые и т.д.).
- Камин из мрамора – это украшение для дома. Универсальность этого камина позволяет установить его в квартиру или дом с любым интерьером и везде он будет уместен.
- Изготовление, проектирование, монтаж под ключ.
- Электрокамины, чугунные топки, аксессуары.
- Выполняем художественную резьбу по камню.
- Располагаем собственным производственным комплексом по обработке камня, который оснащен современным высокотехнологическим оборудованием от ведущих европейских производителей. Использование этого оборудования является гарантией высокого качества нашей продукции.
- Мы напрямую сотрудничаем со многими карьерами. На нашем складе огромный выбор натурального камня (Италия, Испания, Португалия, Бразилия, Южная Африка, Турция).